Lagasca – Ingles

Dos menhires distribuyen el espacio. Articulan la entrada.

Un menhir un baño, otro menhir un armario. Articulan hall con baño de invitados, hall con cocina y cocina con baño.

Una fuente romana a modo de lavabo se encuentra exenta entre luz de patio y menhir de baño.

Una puerta bailarina invita a el espacio privado.

Una pecera de cristal que es el baño articula la suite principal con su vestidor-despacho, dormitorio y baño.

Dos menhires y un baño de cristal, el resto conservar, rehabilitar, fomentar y respetar.

 

Materiales>

 

Massa mollis tristique fusce nam id gravida est dapibus eros lacus penatibus feugiat fermentum sociosqu per, phasellus faucibus nec tortor pellentesque urna vitae magna non mattis varius nunc convallis.

 

Area: 182 m2
Arte: Ponce + Robles
Cliente: Privado-Inversión
Displays: Bang and Olufsen
Constructora: Gos Archlab-TH
© photo: Alberto Alacourreye