casa nube

La vivienda era un laberinto sin sentido, espacios oscuros, recorridos secundarios.

Con la goma como única herramienta de trabajo, permanecer sin gravedad, pisar para flotar. Una nube en la que pisar y un techo clásico en el que fijar la realidad.
Lo clásico es el orden que se respeta, se restaura y se da valor. La iluminación como argumento conductor entre la línea de unión entre lo moderno y lo clásico. El otro orden lo generan las piezas que se agregan a la vivienda, con un valor escultórico potente tales como la piedra de pizarra, los muro puerta o la alfombra que levita, para unir el salón con las habitaciones.
Espesores de muros, alturas esbeltas, congestiones y descongestiones, simetrías rotas.
Silencio, borrar y levitar, el movimiento lo pone la propia vida. El color también.

Borrar. Levitar. Habitar la nube.

Area: 294 m2
Materiales: Microcemento_Roble negro.
Cliente: Privado
Constructora: GOS ARCH·LAB
© photo: GOS ARCH·LAB