Clásico

Disculpa, pero esta entrada está disponible sólo en inglés estadounidense. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

En esta ocasión se optó por realizar una reforma clásica para una vivienda de portal y fachada con gran solera y que se renovase gracias a detalles más modernos y de gran sutileza creando un ambiente clásico renovado.
El salón se encontraba dividido por lo que se optó por un salón grande donde destacasen las molduras iluminadas y a través de una ventana traslucida aportase luz al hall de entrada.
Otra de las necesidades era realizar un baño más, por lo que optamos por dividir un baño preexistente y generar el acceso a través del armario de la segunda habitación. De tal manera que nos quedaron unas ventanas esbeltas a la vez que una casa absolutamente funcional que permitió una fuerte re-valorización del inmueble.

Area: 212 m2
Cliente: Inversión inmobiliaria
Constructora: GOS ARCH·LAB +YD
© Photo: @estudioniepce