Casa nube

Disculpa, pero esta entrada está disponible sólo en inglés estadounidense. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Habitar la nube.

La vivienda era un laberinto sin sentido, espacios oscuros, recorridos secundarios.

En vez del lápiz utilizamos la goma como herramienta de trabajo.
Las ideas fueron quitar la gravedad, flotar en vez de pisar. Crear una nube en la que permanecer.
Lo clásico se respeta, se restaura y se da valor mientras que la iluminación es el argumento conductor entre la línea de unión entre lo moderno y lo clásico. Blanco.
El negro es el otro orden y lo generan las piezas que se agregan a la vivienda las cuales poseen un valor escultórico potente tales como la piedra de pizarra, los muro negros puerta, las lamas puerta o el pasillo que levita, para unir el salón con las habitaciones.

Borrar y levitar.

Area: 294 m2
Materiales: Microcemento_Roble negro.
Cliente: Privado
Constructora: GOS ARCH·LAB
© photo: GOS ARCH·LAB